2023、11、26
今日は朝 温泉に入ったあと
今回の旅行の目玉の「唐戸市場」へ
事前にyou tubeでお勉強しておいたのですが
人が多いし 美味しそうなものが
あくさんあって迷う〜
結局 お寿司🍣は
炙りトロ 脳天 クジラのベーコン
穴子 アジ ふぐ さえずり カノコ…
揚げ物は
エビフライ ふぐの唐揚げ クジラの竜田揚げ…
お天気も良く 暖かかったので
海を見ながら頂きました!
ひとしきり食べた後は
市場に戻ってお土産や自宅用の食材を
探しました。
ふぐのセットと迷ったのですが
結局 クジラのベーコンやお肉を購入。
頂くのが楽しみです😊
いや〜
ほんとに唐戸市場は奥が深いです。